鏡玩館

註冊 |登錄

高雄新手攝影熱血團..高雄在地的攝影交流社群網站攝影討論區團購專區 › 查看主題

查看

回復
joy

18區通行證

go

Jusino TK-254+BT-02三腳架(TK-255+BT-02),可收折,可單腳架,可承載12kg

樓主
廠商限時大促銷..Jusino TK-254+BT-02(tk-255+bt-02)
展開

廠商限時大促銷..Jusino TK-254+BT-02(tk-255+bt-02)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

4500.00 元  

6800.00 元

joy

18區通行證

沙發
請問含上BT-02雲台後
收折後的長度是43CM???
rusty5168 發表於 2011-3-31 10:53
比43cm長一點點。。。但也差不多在45左右而已

請問還有此支腳架+BT-02雲台的更多資訊???
對這隻腳架很有興趣  高雄可以面交?
感謝回覆!!

joy

18區通行證

請問還有此支腳架+BT-02雲台的更多資訊???
對這隻腳架很有興趣  高雄可以面交?
感謝回覆!! ...
rusty5168 發表於 2011-4-2 08:56

高雄可面交。。。可直接看現貨。。保證你一定會喜歡的
很少看見這樣多功能,價錢又低的
可收折,可當單腳架。。。還有送短中柱及單腳架手環
可直接跟我聯絡喔
我的電話 0972721071

看起好像不錯的樣子,我在北部,要怎樣購買,價錢如何?

joy

18區通行證

看起好像不錯的樣子,我在北部,要怎樣購買,價錢如何?
vin1228 發表於 2011-4-5 16:05

價錢一樣呢。。我們站上是最便宜的。。都有現貨。。。可pm給我喔!!

不知道  這樣問會不會很.... 有保固嗎?

joy

18區通行證

不知道  這樣問會不會很.... 有保固嗎?
wueshi 發表於 2011-4-26 21:00

當然有原廠保固一年啦!!且在交給您之前我都會先檢查過
所以交出去的都一定會是ok的呢!!
有問題也都可立即跟我說。。也都會為您處理的!!

這個六日 可以交易嗎?

這個六日 可以交易嗎?
wueshi 發表於 2011-4-27 08:15

當然可以面交啦我的電話: 0972721071
跟我聯絡約時間地點啦!!

台灣山土匪家族

高雄新手攝影熱血團 |聯繫我們

GMT+8, 2017-12-11 15:37, Processed in 0.070172 second(s), 16 queries.