鏡玩館

註冊 |登錄

高雄新手攝影熱血團..高雄在地的攝影交流社群網站攝影討論區站務公告 › 查看主題

查看

回復

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

go

[已完成]有關"待驗證會員"

樓主

大家好:            
        最近發現論壇機器人實在越來越囂張了
之前註冊就算了現在還打起廣告,實在是很煩
所以三月底決定把待驗證會員全砍掉,大約有四百多個帳號
如果你的等級還在"待驗證會員"請快點完成認證變成"新手攝影師"
或者如果你一直認證不過去,就在這邊發文留言,代表你不是機器人
四月一號一到就是一律砍掉
不過也不是新手攝影師就沒事了
因為現在機器人都很厲害,還會自己認證過去
所以如果發現帳號申請很久都沒發言
或是ip是426(大陸)的也會把他砍掉
雖然一個無用帳號吃不了論壇多少資源
但是這是爽度問題,看到一堆機器人整個人就是爽不起來!
記得喔,4/1會全砍掉請大家告訴大家,還沒認證的快點動手吧!
-------------------------------------------

488 名待認證會員已全數刪除~掰

joy

18區通行證

沙發
請還沒驗證的快上去找找email來驗證喔。。或是跟版務說
或就如阿國說的在此留言。。。
版務就會幫大家開通的

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

管個團版 真是辛苦  加油~~
哇系.. Jacky~

辛苦了.....
http://zhengdmc.pixnet.net/blog

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

看來金牌版主不是人幹的~加油

joy

18區通行證

現在有452個待驗證會員呢。。。真的不太可能一個一個去查說是不是垃圾機器人的帳號
所以麻煩大家在註冊時。。一定會寄一封email到你的信箱去的。。如果沒收到。。那就去垃圾桶找一下。。。email中就會有啟用帳號的連結。。點了就ok了。。很方便的
而如果真的沒有。。那就在此留言。。或pm給版務。。或email給我(但要給我你的申請帳號,要不我也不知你是申請那個帳號的)
而這的留言也有開放給待驗證會員留言了。。這樣沒驗證的也可在此留言。。我們好幫忙打開。。當然還是希望大家能收email..自己打開。。這樣是最快的方式了喔。。

大哥~辛苦了

tommyhsu  發表於 2011-3-18 21:43

我是小弟...因為我不做大哥好多年

你好我的帳號是miss:我的email是kiss1121jm@yahoo.com.tw麻煩你可以在寄一次啟用帳號的連結?謝謝

tommyhsu  發表於 2011-3-20 02:48

已經幫你啟用了喔

18區通行證

天阿 版主真是辛苦了阿 ~!!

tommyhsu  發表於 2011-3-26 01:14

還好啦 偶爾管管而已 哈

版主辛苦了
昨天才註冊
伊媚兒好像不小心砍掉了
現不知道去那驗證丫
seakine@yahoo.com.tw
麻煩了~~

tommyhsu  發表於 2011-3-27 02:18

OK 弄好了

台灣山土匪家族

高雄新手攝影熱血團 |聯繫我們

GMT+8, 2017-12-11 15:36, Processed in 0.038444 second(s), 14 queries.