大三元攝影器材出租

註冊 |登錄

高雄新手攝影熱血團..高雄在地的攝影交流社群網站攝影討論區有關攝影 › 查看主題

查看

回復

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

go

1Ds mark 2 測試

樓主

剛拿到相機兩天,跟他還不是很熟
雖然操作界面跟1D mark 2 N是一樣的
可是1Ds2的LCD實在爛到靠北
拍出來看LCD完全不準,你只能確定有沒有準焦
還有一些小功能1Ds2都沒有提供
比如picture style 等
反正用起來是有那麼一點點不順手
不過我想這些不影響照片的功能 我是不會在意的

今天拿出去拍一下子
回來的照片 真是讓我太驚艷了
我原本想說應該跟1D2n差不多
可是1Ds2的銳利度 層次感 扎實度完全高了1D2nㄧ級
還有拍金屬的通透感,質感  真的很誇張
放張給大家看看有沒有感覺
照片只有進photoshop 拉一點點色階
其他的都沒動
大兔成像真的讓我有嚇到的感覺!

PS:有沒有人要來挑戰大兔通透感與扎實度阿!歡迎5D2進場挑戰 (巴比,修博特快來)

直接放大1920x1280看
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

神手攝影師

東搞一下..西搞一下嘛~~!!

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

18區通行證

沙發
疑??

這輛車真的很眼熟........

果然超通透的啦~~~金屬的感覺超明顯~~

恭喜機皇"再次"入手喔~~^^哈哈

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

疑??

這輛車真的很眼熟........

果然超通透的啦~~~金屬的感覺超明顯~~

恭喜機皇"再次"入手喔~~^^哈哈 ...
wenzaotop1200 發表於 2011-3-27 02:42

這不就yaris嘛
閉著眼睛在路上走都會撞到5台吧

18區通行證

1D系列拍起來真的很乾淨
阿忠是也

不知道怎麼拍照了!!

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

剛拿到相機兩天,跟他還不是很熟
雖然操作界面跟1D mark 2 N是一樣的
可是1Ds2的LCD實在爛到靠北
拍出來看L ...
tommyhsu 發表於 2011-3-27 01:03  

他沒錄影,大家笑他!

現在什麼時代機身沒錄影~看到飛碟~拍照跟錄影公信力差很多~
http://www.wretch.cc/blog/lililalasss   美好事物盡在你身邊

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

他沒錄影,大家笑他!   

現在什麼時代機身沒錄影~看到飛碟~ ...
巴比 發表於 2011-3-27 10:40

拜託 我們都用iphone錄好嗎
你在路上看到飛碟 你確定你會帶像機喔
我們都iphone錄一錄直接上傳facebook分享了
你還在轉檔吧

話說錄影 我根本沒看過你開過阿...

金牌攝影師

等待永遠

18區通行證

恭喜解放視野....銀色....Y........看你還要ㄍ一ㄣ 藏多久..................車牌

巴比,修大....出面被下戰帖囉
遇到困難時,就想辦法解決,而不是被打倒,開拓生命視野,不要局限於知足。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

拜託 我們都用iphone錄好嗎
你在路上看到飛碟 你確定你會帶像機喔
我們都iphone錄一錄直接上傳facebook分 ...
tommyhsu 發表於 2011-3-27 10:52

最好是沒開過~這種話你說的出來~

上次拍沏率~就有不小心按錯開了一下...
http://www.wretch.cc/blog/lililalasss   美好事物盡在你身邊

18區通行證

恭喜解放視野....銀色....Y........看你還要ㄍ一ㄣ 藏多久..................車牌

巴比,修大....出面被下 ...
tmf2891 發表於 2011-3-27 10:58

我不用那麼舊的COMS~~
十年前的慘品了~

金牌攝影師

等待永遠

18區通行證

我不用那麼舊的COMS~~
十年前的慘品了~
巴比 發表於 2011-3-27 11:22

好狠............老的也有老的魅力..............我除外我超過10年的產品囉
遇到困難時,就想辦法解決,而不是被打倒,開拓生命視野,不要局限於知足。

台灣山土匪家族

高雄新手攝影熱血團 |聯繫我們

GMT+8, 2017-12-12 16:23, Processed in 0.046983 second(s), 13 queries.