大三元攝影器材出租

註冊 |登錄

高雄新手攝影熱血團..高雄在地的攝影交流社群網站攝影討論區站務公告 › 查看主題

查看

回復
joy

18區通行證

go

請大家配合一下喔。。請大家每次去珍愛咖啡都要點東西喔!!

樓主
因為珍愛咖啡的老闆娘對我們真的很好人又好說話
場地每次去。。都儘量配合我們
但發現我們每次去那。。好像沒有特別要求一定要點東西
這樣對店家來說。。並不划算
但老闆娘也沒說什麼
連場地也都是大方的出借

這樣的好店家去那找啊
所以啦!!以後真的要請大家配合
每次去時。。真的要點東西消費一下
這點。。我們以後在那要有活動也都會要求的喔!!
真的請大家多多配合!!

另外也請大家盡力的幫珍愛咖啡宣傳
不管是在01或在facebook或無名或其他地方
也請大家多多拍拍珍愛咖啡
也把這樣的好店家介紹給每個人知道

謝謝大家的配合了喔!!

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

沙發
n n ...老闆娘真的很好...我想他也知道不是每個人都有點東西....但是也從未聽他說什麼..

18區通行證

我還能說什麼~
妳已經不點餐
我一直都在注意妳
妳還要皮多久...
PANASONIC LUMIX DMC-GF1
20mm F1.7
14-45mm F3.5-5.6
LEICA MACRO 45mm F2.8

18區通行證

全部來一樣..

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

碼的我今天不只點東西吃
還被紅綠燈照像
機歪咧 我只是騎旁邊點個煙
壓到線也可以拍喔

碼的我今天不只點東西吃
還被紅綠燈照像
機歪咧 我只是騎旁邊點個煙
壓到線也可以拍喔 ...
tommyhsu 發表於 2010-9-15 22:39

市政建設與發展需要大家的錢  
呵呵...

不過你這樣算越線停車吧
會便宜很多~~~

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

900塊吧...

比攝影展的扣扣還要多了!!!

天吶~~
請點閱小弟的無名!!http://www.wretch.cc/blog/xenoage

joy

18區通行證

那支拍照超會照的。。。我想是高雄最會搶錢的一支照相機吧!!

金牌攝影師

等待永遠

18區通行證

一杯55還有冷氣吹.....推啦   噓...老闆娘到底哪位...樓下廚房一堆人 快比客人多
遇到困難時,就想辦法解決,而不是被打倒,開拓生命視野,不要局限於知足。

joy

18區通行證

啊。。。不知如何形容那位是老闆娘呢??

台灣山土匪家族

高雄新手攝影熱血團 |聯繫我們

GMT+8, 2017-10-21 23:43, Processed in 0.040055 second(s), 13 queries.