鏡玩館

註冊 |登錄

高雄新手攝影熱血團..高雄在地的攝影交流社群網站攝影討論區站務公告 › 查看主題

查看

回復
joy

18區通行證

go

第一屆熱血新手外拍人像攝影投稿比賽...徵求獎品

樓主

想說來辦個小比賽增加大家的熱血氣氛
不過有比賽當然要有點小獎品啦!!
所以先來徵求獎品
大家有錢出錢,有力出力的
當比賽的小獎品(要全新的喔!!)

我贊助............拭鏡筆2支....
還有誰要加入贊助的就在此喊一下
獎品收到10月底為止
在來另行公告比賽方式及獎品分配

預計11月開始比賽

主題會是我們站上9月後的外拍人像為主喔!!

贊助名單...........贊助獎品
joy.......................拭鏡筆2支
阿國....................canon杯一個
阿源....................護士妹妹一位 <---到時得獎者請跟阿源要。。。跟本站沒任何關係  
可樂....................超大瓶可樂一罐
巴比....................herringbone手腕帶
[color=rgb(68, 68, 68)]小鄧...................珍愛咖啡館的飲料一杯

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

沙發
我我~贊助超便宜但是買不到的限量版百微鏡頭杯一個
嘿嘿 這個可是超多人想要的喔
如果有會員的親友想要的話 叫他來拍一場吧
歡迎大肆宣傳我們的活動
當然怕競爭的話就偷偷地自己投稿就好了

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

休伯特快來贊助老雷麵店乾麵十碗啦

joy

18區通行證

休伯特快來贊助老雷麵店乾麵十碗啦
tommyhsu 發表於 2010-10-26 19:24

不是一年份嗎。。。來人啊。。。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

贊助護士美眉溫柔的插針~~~~~
Canon 5D2,
24mmF1.4LII,EF70~200mmF4L,EF24~85mm F3.5~F4.5, EF35mm F2,Metz AF-44

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

ronan_hsu 發表於 2010-10-26 19:38

阿源贊助護士妹妹一隻

金牌攝影師

♥就是愛LOMO♥

18區通行證

贊助本人代言可樂一瓶
玩攝樂摸
怎麼拍都不對!怎麼失焦都很美....

joy

18區通行證

ronan_hsu 發表於 2010-10-26 19:38

記下來了。。。順便備份下來。。。阿源贊助護士妹妹一位

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

我的獎品!!

全新

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
http://www.wretch.cc/blog/lililalasss   美好事物盡在你身邊

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

記下來了。。。順便備份下來。。。阿源贊助護士妹妹一位

...
joy 發表於 2010-10-26 19:52

我的杯子市價1280 yahoo上面有人開價
但是阿源這個...太屌了  無價

台灣山土匪家族

高雄新手攝影熱血團 |聯繫我們

GMT+8, 2017-10-21 23:58, Processed in 0.042868 second(s), 14 queries.