鏡玩館

註冊 |登錄

高雄新手攝影熱血團..高雄在地的攝影交流社群網站攝影討論區團購專區 › 查看主題

查看

回復
joy

18區通行證

go

ED-500 交直2用外拍燈 繼DL-40魚助燈後新產品

樓主
ED-500 交直2用外拍燈
展開

ED-500 交直2用外拍燈

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

19000.00 元  

27000.00 元

金牌攝影師

♥就是愛LOMO♥

18區通行證

沙發
燒吧~燒吧!!燃燒吧~我的小宇宙
玩攝樂摸
怎麼拍都不對!怎麼失焦都很美....

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

看起來這支不錯用歐~~~
哇系.. Jacky~

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

這隻太重了
帶出去 攝助兼md會受不了

joy

18區通行證

這隻太重了
帶出去 攝助兼md會受不了
tommyhsu 發表於 2010-10-28 10:56

攝助兼md也才你們有而已
我們的md怎可能當攝助啊。。。想死喔!!

金牌版主

我是阿國 我不是壞人

18區通行證

攝助兼md也才你們有而已
我們的md怎可能當攝助啊。。。想死喔!!  ...
joy 發表於 2010-10-28 11:44

哈 所有md都要會學習攝助功能阿

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

18區通行證

它的外型...跟魚柱有什麼很大的分別嗎?
還是只有重量差別??
請點閱小弟的無名!!http://www.wretch.cc/blog/xenoage

joy

18區通行證

它的外型...跟魚柱有什麼很大的分別嗎?
還是只有重量差別??
攝影貓 發表於 2010-10-28 19:56
重量。。還有頻閃。。。ed-500都沒有但ed-500多了可用交流電及500w。。另外還有1/128的出力

2個市場訂位其實不太一樣

一樣可接SB-900嗎??

joy

18區通行證

一樣可接SB-900嗎??
anchyi2008 發表於 2010-11-14 10:35

一樣可另買電源線
就可接sb900

台灣山土匪家族

高雄新手攝影熱血團 |聯繫我們

GMT+8, 2017-10-21 23:57, Processed in 0.054341 second(s), 16 queries.